2024학년도
모집요강

RNTC

입학안내/상담

학군협약대학교, 군사학도의 요람!

면접에관해서요 > 입학상담

입학안내/상담 > 입학상담

입학상담

면접에관해서요

페이지 정보

작성일2011-09-05 21:50

본문

안녕하세요?
저번에도글을올렸던학생인데요
이번에는면접에관해서물어볼려고하는데요
면접날은정확히몇일인가요?
친구대경대 항공운항과를갈려고알아보면서보니날자가10월9일이더라고요
근데 제가알기로 10월8일인데 혹시나 날이다른가해서요
그리고 면접볼때 간단한질문에답하는건가요 아님 체력테스트같은거하는건가요?

#대경대학교 군사학과 #군사학과 #RNTC #부사관학군단 #군인 #육군부사관 #육군 #해군 #공군 #해병대, #특전사 #육군협약 #해병대협약 #군장학생 #복싱 #권투 #부사관 #부사관학과 #군사 #기술부사관 #근접전투부사관과

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

정확한 면접날은 대경대학교 군사학과는 2011.10.8(토) 입니다.
시간은 별도 공지 합니다.
시험장에 체력은 자세만 보고. 기타 질의 사항을 물어 봅니다.
그러나 부담 가지지 마세요..
그냥 자신감을 가지고 편하게 하면 됩니다.
면접관련 내용은 " 네이버 대경대 부사관과 카페 공지해두었어요 사진이랑 내용
교수님과 네이트 온 상담하세요.

대경대학교 군사학과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 군사학과    전화 : 010-5075-4896    팩스 : 053-850-1450