2024학년도
모집요강

RNTC

입학안내/상담

학군협약대학교, 군사학도의 요람!

정시2차모집 부사관과ㅠㅠㅠㅠ > 입학상담

입학안내/상담 > 입학상담

입학상담

정시2차모집 부사관과ㅠㅠㅠㅠ

페이지 정보

작성일2011-02-06 11:24

본문

안녕하세요
제가 지금 대경대 정시 2차모집 부사관과에 지원하려고 하는데
내일이 마감이라 지금 너무 급해요........
제 수능 성적이 언외 6 6 이구요 사탐은 근현대사 2개틀렷구 나머지는 다 5등급 정도 되요
전문대는 사탐 하나반영 한다구 들엇는데 사실인가요?
제 성적으로 부사관과 지원 가능할까요...

#대경대학교 군사학과 #군사학과 #RNTC #부사관학군단 #군인 #육군부사관 #육군 #해군 #공군 #해병대, #특전사 #육군협약 #해병대협약 #군장학생 #복싱 #권투 #부사관 #부사관학과 #군사 #기술부사관 #근접전투부사관과

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

반갑습니다.
대경대 부사관과 정경찬 교수입니다.
학생의 성적이면 가능할 것 같습니다.
단 세부적인 사항은 교수님과 상담을 한번 했으면 합니다.
학생의 체력 및 신체적인 조건, 군간부로서의 마음가짐등이 조건이 되어야 합니다.
오늘 늦은 시간이라도 네이트로 상담해요..
kkkr1217@nate.com 
으로 친추 하세요..
대경대와 좋은 인연 되세요...

대경대학교 국방로봇과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 국방로봇과    전화 : 010-5075-4896    팩스 : 053-850-1450