2024학년도
모집요강

RNTC

입학안내/상담

학군협약대학교, 군사학도의 요람!

안녕하세요 > 입학상담

입학안내/상담 > 입학상담

입학상담

안녕하세요

페이지 정보

작성일2007-04-29 12:25

본문

안녕하세요 교수님 실업계고3 여학생입니다 부사관과에는 성적을 어느정도 보나요? 제가 성적이 별로 좋지가 않아요 하지만 부사관이 너무되고 싶습니다 지금 유도2단과 워드 자격증이 있습니다 컴활도 따려고 공부중입니다 성적은 별로 좋지는 않아요 어떻게 하면 부사관과에 입학할수 있을까요?

#대경대학교 군사학과 #군사학과 #RNTC #부사관학군단 #군인 #육군부사관 #육군 #해군 #공군 #해병대, #특전사 #육군협약 #해병대협약 #군장학생 #복싱 #권투 #부사관 #부사관학과 #군사 #기술부사관 #근접전투부사관과

댓글목록

오석훈 교수님의 댓글

오석훈 교수 작성일

부사관과에는 1,2학년 전체 성적을 반영합니다. 유도2단과 워드 자격증이 있다니 가산점을 받을 수 있겠습니다. 더 취득할 수 있는 자격증을 많이 준비하시면 유리하답니다. 고민스러운 점은 011-821-2181번에 문자상담 신청하세요. 도움이 될 것 입니다.

대경대학교 군사학과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 군사학과    전화 : 010-5075-4896    팩스 : 053-850-1450