2024학년도
모집요강

RNTC

입학안내/상담

학군협약대학교, 군사학도의 요람!

고3 > 입학상담

입학안내/상담 > 입학상담

입학상담

고3

페이지 정보

작성일2010-06-14 11:34

본문

부사관과 지원하려고하는데요,
제 내신 4~5등급 정도되는 여학생인데 가능할까요
아 저는 전문계 이구요
간호조무사 자격증 있어요!<<안되겠죠...

#대경대학교 군사학과 #군사학과 #RNTC #부사관학군단 #군인 #육군부사관 #육군 #해군 #공군 #해병대, #특전사 #육군협약 #해병대협약 #군장학생 #복싱 #권투 #부사관 #부사관학과 #군사 #기술부사관 #근접전투부사관과

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

반갑습니다.
대경대 부사관과 정경찬 교수입니다.
부사관과 입시는  성적과 체력 그리고 신체적인 조건 이 3가지가 중점입니다.
학생의 키와 몸무게 그리고 운동( 팔굽혀 펴기,윗몸일으키기, 오래달리기)등의 수준을 알려 줄수 있나요
간호조무사 사격증을 가지고 있다니 좋군요.
자세한 내용은 문자주세요 : 010-5079-8273
그리고 네이트 일촌맺기 상담도 가능합니다. :  jkc72002@yahoo.co.kr
대경대와 좋은 인연이 되세요...

대경대학교 군사학과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 군사학과    전화 : 010-5075-4896    팩스 : 053-850-1450