2024학년도
모집요강

RNTC

입학안내/상담

학군협약대학교, 군사학도의 요람!

입시상담이요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! > 입학상담

입학안내/상담 > 입학상담

입학상담

입시상담이요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

페이지 정보

작성일2010-05-10 19:43

본문

제가친구때문에대경대학교를알게되었는데요.
제친구는뷰티쪽으로간다고해서저도같이갈라고
부사관과를찾고있던중에~이학교에도부사관과가있나해서싸이트를
들어왔는데요..^^이학교에도부사관과가있더라고요.
전강릉사는데..동우대학교아니면영동대학교를갈라고했는데~
전이학교를오고싶어서궁금해서올리게되었는데요~^^
전수능안보고수시로갈라는데...수시는몇학년성적을보는지궁금하고요~
고1떄성적은좋고고2때는안하다가고3떄지금맘잡고공부해서성적관리하고있는데ㅠ
고3성적으로내신언제어떻게지원을해야되는지도 궁금하고요..수시로쓰면
붙을수있나요?ㅠ 전상지대관령고등학교를다니는학생이에요 ...
수시로붙는거경쟁이썐가요?ㅠㅠ여자들많이지원해용?답변좀자새하게해주세용 ㅠ
전정말체력은진짜좋아요 운동신경도요 ㅠ 아진짜군인도야하는데
진짜수시에대해서자세하게알려주세요 ㅠㅠ 010 4516 9549 전화로상담해주시면
정말감사할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바쁘시면전화연락처남겨주세용 ㅋ

#대경대학교 군사학과 #군사학과 #RNTC #부사관학군단 #군인 #육군부사관 #육군 #해군 #공군 #해병대, #특전사 #육군협약 #해병대협약 #군장학생 #복싱 #권투 #부사관 #부사관학과 #군사 #기술부사관 #근접전투부사관과

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

반갑습니다.대경대 부사관과 정경찬 교수입니다.
연락처로 전화 할께요...
그리고 네이버 카페 추천합니다...
네이버에 대경대 부사관과를 검색하시면 카페가 나오고요
 거기가면 대경대 부사과가 활동 사진이 많이 있고요. 입시 상담 . 그리고 작년에 면접사진등도 있습니다 참 학생은 체력이 좋다면 면접만으로 합격가능한 우리 대경대 특전부사관전공에 지원 하면 좋은 결과 있지 않을까 싶네요..대경대와 좋은인연 만들어 가세요..
 네이트 친구맺기 상담 : jkc72002@yahoo.co.kr

대경대학교 군사학과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 군사학과    전화 : 010-5075-4896    팩스 : 053-850-1450