2024학년도
모집요강

RNTC

입학안내/상담

학군협약대학교, 군사학도의 요람!

꼭 답해주세요! > 입학상담

입학안내/상담 > 입학상담

입학상담

꼭 답해주세요!

페이지 정보

작성일2010-04-03 16:31

본문

아빠가 이쪽으로 맨날 보내려고하셔서 그런데
가고싶은맘은 있긴있어요
성적이 문제죠,,
고등학교 1,2학년때 놀다가 2학년 기말때 쫌 반안에들고
삼학년지금은 열심히하고있어서 4.3등급정도,,
힘들겠죠?

#대경대학교 군사학과 #군사학과 #RNTC #부사관학군단 #군인 #육군부사관 #육군 #해군 #공군 #해병대, #특전사 #육군협약 #해병대협약 #군장학생 #복싱 #권투 #부사관 #부사관학과 #군사 #기술부사관 #근접전투부사관과

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

대경대 부사관과 정경찬 교수입니다.
반갑습니다.
문자 함 주세요 .  더 자세한 것은  문자상담도 가능해요...
그리고 네이트 상담을 함 받으세요..
그리고 대경대 부사관과 카페입니다.
http://cafe.naver.com/jkc72002.cafe  여기 입시에 대한 자료가 있습니다...
2010년때 실시한  면접 및 체력평가 사진도 있고요....
대경대 부사관과와 좋은인연이 되었으면 합니다.

네이트 친구맺기 : jkc72002@yahoo.co.kr
전화 : 010 -5079-8273

대경대학교 군사학과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 군사학과    전화 : 010-5075-4896    팩스 : 053-850-1450