2024학년도
모집요강

RNTC

입학안내/상담

학군협약대학교, 군사학도의 요람!

입시상담에 관한 질문입니다 > 입학상담

입학안내/상담 > 입학상담

입학상담

입시상담에 관한 질문입니다

페이지 정보

작성일2007-02-04 23:22

본문

안녕하세요 저는 예전부터 군인이꿈이었습니다 그런데 대학원서를 아무대도 안내서 원서낼 시기를 놓쳤습니다 그래서 제가 하고싶은 군인과 관련됀 부사관과 찼던중 대경대학 부사관과를 찾게돼었습니다 홈페이지를보니 21일까지 쓸수있다고 나왓더라구요 그래서 정말 가고싶습니다 정말 열심히해서 군인이 돼고싶습니다 그리고 제가 궁금한것은 일반,특별,독자 세가지가있던데 저는 수능을 보지않아서 특별,독자 2가지중에 하나를써아할거같습니다 그런데 특별,독자 이두가지 지원자격이 어트게 돼는지좀 알려주세요 부탁드립니다 정말 들어가고싶습니다

#대경대학교 군사학과 #군사학과 #RNTC #부사관학군단 #군인 #육군부사관 #육군 #해군 #공군 #해병대, #특전사 #육군협약 #해병대협약 #군장학생 #복싱 #권투 #부사관 #부사관학과 #군사 #기술부사관 #근접전투부사관과

댓글목록

오석훈 교수님의 댓글

오석훈 교수 작성일

자세한 내용을 듣기 위해 통화가 좋을 것 같습니다. 011-821-2181번으로 전화한번 주세요.

대경대학교 군사학과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 군사학과    전화 : 010-5075-4896    팩스 : 053-850-1450