2024학년도
모집요강

RNTC

입학안내/상담

학군협약대학교, 군사학도의 요람!

정경찬교슈님!! > 입학상담

입학안내/상담 > 입학상담

입학상담

정경찬교슈님!!

페이지 정보

작성일2009-10-20 14:17

본문

안녕하세요 교수님^^
저아까전화면접봤던 대구관광고등학교 3학년 박다혜입니다!
처음으로 목소리 뵙게되서 반가웠어요^.^
여기 싸이트 가르쳐주시길레 들어오게되었습니다
진작에 관심을 가졌어야 하는데 죄송해요!
음 .. 아까전화로 전화면접봤는데~방문면접이 좀더 점수가 높을까봐 걱정도되긴되구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....호호
그래도..한번 믿어볼께요!
아직부사관에 대해 많이아는건 없지만
만약 붙게된다면 잘할자신있구요
제꿈을 펼칠수있도록 밑판이되여주세요!
10점만점에10점이되도록 노력많이할께요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
잘부탁드립니다 교수님!
학교에서뵐께요^^*

#대경대학교 군사학과 #군사학과 #RNTC #부사관학군단 #군인 #육군부사관 #육군 #해군 #공군 #해병대, #특전사 #육군협약 #해병대협약 #군장학생 #복싱 #권투 #부사관 #부사관학과 #군사 #기술부사관 #근접전투부사관과

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

그래 좋은 결과 있기를 기도 합니다...

대경대학교 군사학과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 군사학과    전화 : 010-5075-4896    팩스 : 053-850-1450