2024학년도
모집요강

RNTC

입학안내/상담

학군협약대학교, 군사학도의 요람!

상담드립니다. > 입학상담

입학안내/상담 > 입학상담

입학상담

상담드립니다.

페이지 정보

작성일2009-10-10 17:06

본문

안녕하세요 저는 혜화여고 정정아라고합니다. 질문드렸습니다, 키는 155 몸무게 50 내신성적은 부끄럽지만 7입니다. 저는 산악대회에서 상도 한번탔습니다, 제가 3차에지원해야하는이유는 대경대 경찰행정학에 붙었긴붙었지만 제꿈은 부사관이기때문에 부사관이 되고싶습니다.2차에 할려고했는데 제가 지금 수능을 쳐야하기때문입니다. 다른학교 부사관과에 장학생이지만 대경대 부사관과에서 교수님꼐 군사학을 꼭 배우고 싶습니다. 저는 국가에 조금이나마 보탬이 되고 싶습니다. 만약 3차에 부사관과에서 떨어진다면 경찰행정학에서 전과 할수있을까요?..

#대경대학교 군사학과 #군사학과 #RNTC #부사관학군단 #군인 #육군부사관 #육군 #해군 #공군 #해병대, #특전사 #육군협약 #해병대협약 #군장학생 #복싱 #권투 #부사관 #부사관학과 #군사 #기술부사관 #근접전투부사관과

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

반갑습니다.
예 가능합니다.
그리고 우리 대경대 경찰행정학과도 아주 우수한 대학 우수한 과입니다.
그리고  군 간부 신체조건을 한번 자세히 볼 필요가 있습니다.
즐거운 하루 되세요....

대경대학교 군사학과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 군사학과    전화 : 010-5075-4896    팩스 : 053-850-1450