2024학년도
모집요강

RNTC

입학안내/상담

학군협약대학교, 군사학도의 요람!

기숙사 > 입학상담

입학안내/상담 > 입학상담

입학상담

기숙사

페이지 정보

작성일2006-12-23 12:00

본문

안녕하세요. 교수님 오랫만에 들립니다. 제가 2인실을 쓸려하는데요. 기숙사 신청을 할때 2인실을 신청하면되는건가요 ? 그리고 친구와 같은 방을 쓰고싶다면 신청할때 친구의 이름도 써야되나요? 아 , 그리고 친구말로 2인실을 쓰면 ... 급식이 안된다던데 ㅠㅠㅠ 정말인가요 ㅠㅠ

#대경대학교 군사학과 #군사학과 #RNTC #부사관학군단 #군인 #육군부사관 #육군 #해군 #공군 #해병대, #특전사 #육군협약 #해병대협약 #군장학생 #복싱 #권투 #부사관 #부사관학과 #군사 #기술부사관 #근접전투부사관과

댓글목록

오석훈 교수님의 댓글

오석훈 교수 작성일

안녕하세요. 령임씨 오랫만에 소식 듣네요. 기숙사 신청을 할 때 2인실을 신청하면 되고요  친구와 같은 방을 쓰고 싶다면 신청할 때 친구도 같이 서로 희망자의 이름을 쓰기 바래요. 대경대학 기숙사 학생은 누구라도 급식이 되니까 걱정하지를 마세요. 희망찬 새해를 맞으시길 바래요.

대경대학교 군사학과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 군사학과    전화 : 010-5075-4896    팩스 : 053-850-1450