2024학년도
모집요강

RNTC

입학안내/상담

학군협약대학교, 군사학도의 요람!

Re: 면접 > 입학상담

입학안내/상담 > 입학상담

입학상담

Re: 면접

페이지 정보

작성일2017-11-14 19:23

본문

안녕하세요
대경대학교 군사학고 학과장 정경찬 교수입니다.
대경대학교는 무조건 학교에서 방문면접을 해야 합니다.
왜냐면 군인이 되는 학과라 학생의 신체적 체력적 모습을 봐야 합니다.
전화로는 가능성을 알수가 없어요.
면접질의 관련해서는 좌측 카톡으로 오세요..
대경대학교 군사학과와 좋은 인연되세요..
아직까지 학생 원서는 없는듯 합니다.
 >
 >
 > 안녕하세요 군사전공 을 지원 한 학생입니다 면접에대해 질문이있어 글을 쓰게되었습니다
> 면접 예상질문은 안올라오나요?
> 올라온다면 언제 어디를 들어가야 확인이 가능 할까요?
> 그리고 타지역에 사는 학생도 면접을 보러 학교까지 가야하는건가요 아님 전화 면접이있나요?
 >
 >

#대경대학교 군사학과 #군사학과 #RNTC #부사관학군단 #군인 #육군부사관 #육군 #해군 #공군 #해병대, #특전사 #육군협약 #해병대협약 #군장학생 #복싱 #권투 #부사관 #부사관학과 #군사 #기술부사관 #근접전투부사관과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대경대학교 군사학과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 군사학과    전화 : 010-5075-4896    팩스 : 053-850-1450